团结作文
经过体育教师魔鬼般的训练,展示成绩的日子终于到来了。太阳也为我们吹散了阴霾。
在主席台上,主持人宣布了规则和秩序。当奏国歌时,它是宏伟和鼓舞人心的,每个人都兴高采烈。我们把椅子移到指定的位置坐下。
将举行的开始,这是没有不同的精彩游戏!在我们的印象中,那些不遵守规则的一年级学生在体育老师的严厉批评下表现很好。两年的竹子练习几乎是完美的,这似乎与一年级相反。
我们在观众中愉快地聊天。我们一点也不紧张。它离我们的表演越来越近了,但我们似乎并不知道,还在聊天。宋告诉我们,走吧。我们整齐地离开了。在紧急的军队中,宋喊着口号,我们不甘示弱,直到最后。我认为我们表现得很好,希望打破现状。二级精神文明。的标题。课后,学生们一直在讨论排名,我也参加了。现在,我知道排名不重要,但团结很重要。